Звезда Playboy ужаснула последствиями ринопластики

Британская модель Хлоя Хан, получившая широкую известность после съемок для журнала Playboy и участия в популярных реалити-шоу, откровенно рассказала о неудачно проведенной ей ринопластике. Молодая женщина заявила о том, что хирург оставил ее «без костей в носу», и поразила общественность снимками носа после операции.

Звезда Playboy ужаснула последствиями ринопластики

Совсем недавно Хлоя Хан сделала пластику носа – вторую по счету за несколько месяцев. По словам британской знаменитости, на нее обрушились с осуждением за постоянное стремление исправлять пластикой лицо, — в то время как вторая ринопластика стала вовсе не капризом, а настоящей необходимостью.

В октябре Хлоя Хан отправилась к пластическому хирургу в надежде подкорректировать форму носа. Но дорогостоящую операцию ей выполнили крайне неудачно – нос модели практически лишился своей костяной основы. Хан опубликовала фото, на которых видно, как при нажатии нос проваливается внутрь. Поэтому и понадобилась реконструкция носа, — для его восстановления были взяты хрящи из уха.

Звезда Playboy ужаснула последствиями ринопластики

Девушка посоветовала всем как можно тщательнее выбирать пластического хирурга и работать только с профессионалами. Хлоя уверяет, что у прошлого хирурга, сделавшего ей неудачную операцию, были миллионы подписчиков в Instagram, и ей никто не верил, что такой специалист плохо ее прооперировал.

Источник: medikforum.ru

Leave a comment

  • 19 + двенадцать =