Женщина-кошка из Нью-Йорка уверяет, что не делала себе пластику

Получившая не слишком приятное прозвища «женщины-кошки» из-за изуродованной пластикой внешности светская львица Джоселин Вильденштайн заявила о том, что она вообще никогда в своей жизни не делала пластических операций. А свой удивительный внешний вид дама объяснила швейцарскими корнями.

Женщина-кошка из Нью-Йорка уверяет, что не делала себе пластику

Когда журналисты составляют списки жертв пластической хирургии, чья внешность была максимально изуродована в результате неудачных операций, то на первых строчках почти всегда оказываются две женщины — Донателла Версачe и Джоселин Вильденштайн. Последняя является знаменитой светской львицей из Нью-Йорка, получившей прозвище «женщины-кошки» из-за своеобразных черт лица. И вот на днях это дама дала первое телевизионное интервью за последние два десятка лет. К удивлению журналистов Джоселин Вильденштайн заявила о том, что она вообще никогда не делала себе никаких пластических операций. Ну а ее своеобразный внешний вид является следствием швейцарских корней.

Женщина-кошка из Нью-Йорка уверяет, что не делала себе пластику

Хотя мало кто сомневается в том, что это женщина с помощью пластики пыталась стать похожей на кошку, сама Джоселин считает, что ее высокие щеки, странные губы и подбородок объясняются предками. Рядом с дамой находился ее давний партнер и жених модный дизайнер Ллойд Клайн, который также подтвердил, что его избранница не посещала клиники красоты.

«Я не понимаю, почему пресса упорно поддерживает эту теорию по поводу «женщины-кошки», ведь Джоселин всегда так выглядела, — заявил Клайн. — Она вообще никогда ничего не делала для того, чтобы изменить свое лицо. У меня есть фотографии Джоселин в 16-летнем возрасте, и она выглядит там точно так же».

77-летняя Вильденштайн категорически отвергла домыслы о неудачной пластике, когда ее об этом напрямую спросили. Она сказала, что в молодости, вероятно, было более красивой, но время не делает людей более симпатичными, и с годами все утрачивают свежесть. Но ее глаза, щеки, нос и губы остались прежними.

Источник: medikforum.ru