X-Facror для потенции — Александр Бондарев: Вторая молодость в 60 лет или потенция как у молодого? Теперь это возможно!

Несколько лет назад я развёлся с женой из-за страшной для нашего брака и меня в частности проблемы — эректильная дисфункция. Когда она просила меня обратиться к урологу, мне казалось, что она унижает моё мужское достоинство, что со временем проблема пройдёт сама. Она приносила мне пилюли, которые я воспринимал также в штыки. Что это за мужик, который закидывается таблетками, чтобы удовлетворить жену. Ну и знал я, что на сердце все эти препараты влияют. А у нас в роду каждый второй переносил инфаркт. В итоге стало казаться, что она хочет меня угробить. Потом думал, что дело в жене, пошёл в сауну, там девочки красивые, но я не мог и с ними. Пришлось одной заплатить, чтобы она молчала и не позорила меня перед друзьями.

Я просто исключил секс из своей жизни

Вспоминая то время сейчас, понял, что несостоятельность в постели для меня была страшным ударом, я просто отказывался принимать проблему и бороться с ней. И на этой почве выстраивалось множество параноидальных мыслей. Конечно, не хотелось себя морально истязать, и я просто уходил с головой в работу. К слову сказать, я известная личность в определённых кругах, занимаю высокую должность, а это очень много стрессов. Каждый день на мне была огромная ответственность. Наверное, поэтому болезнь воспринималась так остро

Время шло, недовольство копилось, секса не было уже несколько месяцев. В какой-то период времени я заметил, что она перестала пилить меня по поводу обращения к врачу, стала задерживаться у подруг. Ну я не маленький мальчик, сразу возникли подозрения, что она нашла другого. Решил поговорить начистоту. У нас городок маленький, и иметь славу рогоносца такому человеку, как я было совсем не с руки. В общем, в тот вечер был последний наш разговор, она кричала, плакала, говорила, что хотела решить проблему, но я не шёл ей навстречу, что наши дети уже взрослые, и что теперь она может пожить для себя. Сколько же я наслушался тогда. На этой же неделе она собирает вещи и уходит. А что я могу сделать? Пойду к врачу сегодня, а завтра весь город будет в курсе моих проблем.

Жена ушла. А жизнь была пресной. И пил, и уходил с головой в работу, просто исключил все мысли о сексе. Ну нет и нет. Пока…

Проблема, которую пришлось поднять

Моя секретарша уходит в декрет, и на её место отдел кадров находит другую. Когда я увидел её впервые, меня накрыло раздражение. Смазливая пинетка, что она там понимает. Небось дура набитая, проблем с ней не оберёшься. Как оказалось впоследствии Лизочка оказалась толковой девочкой, и зря я тогда вынес мозг руководителю отдела кадров. Но не суть.

Дело в том, что эта богиня обратила на меня, старого хрыча, внимание. Не знаю, чем я ей так понравился, дело было явно не в деньгах, её родители были очень обеспеченные люди, и карьеры я ей предложить не мог, так как через полгода уходил на пенсию. Это были чувства. Мы начали встречаться. Кино-вино-домино. Нам было очень интересно вместе. И в какой-то момент я понял, что она хочет меня, и что наступает момент, из-за которого я могу потерять новую любовь…

 

“Друг, если бы ты знал, у скольких мужиков такие проблемы, как у тебя”…

В приступе отчаяния я пошёл со своим лучшим другом в баньку, и там под водочкой рассказал всё, как есть. Даже не разозлился, что он как конь ржал. Так уж меня волновала эта проблема. Отсмеявшись, он посерьёзнел и куда-то упылил. Смотрю, с предбанника идёт с какой-то банкой. “Друг, если бы ты знал, у скольких мужиков такие проблемы, как у тебя. Возьми уже свою жизнь в руки или так и останешься одиноким. Вот, X-Factor, принимаю больше года”. Я удивлённо пырился на него, он опять ржать. — “А как же сердце”? — Меня разбирали сомнения. — “А каааак жее сердцеее?” — Передразнил он меня, — “а то, что ты водку в бане фигачишь, ничо? Не влияет он ни на что, кроме того места, которое надо поднять. Натуральные компоненты. И тебе не придётся всё время пить, курсами. Это как лечение. В своё время я к сексологу в Москву мотался, чтобы пробить по своему здоровью, это он порекомендовал. Всё рассказал. Что препарат безвреден, и уже не одному старикану помог. Завтра же начинай пить”.

Happy end

Через неделю после той встречи, мы встретились с Лизой. И после вечернего променада она приглашает меня к себе. Набравшись смелости, я согласился. Дома мы начали целоваться, и я с ликованием почувствовал, что в штанах начало подниматься. Поднялось и так и осталось в каменном положении. Ну всё, счастье есть. Мы два часа кувыркались в постели, это была самая сказочная ночь в моей жизни. Ни таких оргазмов, ни такой продолжительности не было раньше ни разу…

И теперь я спокойно рассказываю данную историю, мне не стыдно и не страшно. Естественно, имя моё изменено, но сам факт того, что я написал этот текст, как шаг в новую жизнь. С одной стороны это как освобождение от прошлых проблем, а с другой, может, эта история поможет кому-то типа меня. Не прячьте проблему, мужики. На самом деле жизнь прекрасна во всех гранях и отказываться от фееричного секса из-за призрачных понятий о собственном достоинстве — просто глупо. Теперь-то я это понимаю, и понял бы раньше, если бы встретил подобный рассказ. Поэтому хватит лишать себя радости жизни, пейте X-Factor и ни о чём не беспокойтесь. Только заказывайте вот с этого сайта, официального. Остерегайтесь сайтов-мошенников, чтобы не попасть на препарат, который нанесёт ущерб здоровью.

Несколько фото из семейного архива

Leave a comment

  • шестнадцать + двадцать =