Варикрем (Varicream) – отзывы, цена крема от варикоза

Заболевания сосудов все чаще диагностируются людям, младше 40 лет. К сожалению, существует тенденция к стремительному омоложению заболевания. Именно поэтому профильные специалисты рекомендуют превентивное, профилактическое воздействие на причину патологии. Для этих целей идеально подходит крем от варикоза Varicream. Купить наружное средство можно через официальный сайт (нет в аптеках), цена вполне адекватная, отзывы хорошие – именно так препарат заслужил свою репутацию и популярность.

Показания к применению

Важно понимать, что варикоз – довольно опасное заболевание. К счастью, в большинстве случаев такая патология протекает медленно, без резких обострений и хорошо поддается правильному лечению. Препарат Варикрем рекомендуется для борьбы с застойными явлениями в кровеносной системы, вызванными малоподвижным образом жизни (сидячая работа), частыми физическими перегрузками (спорт), нарушениями в работе эндокринной системы (фармакотерапия гормонами).

Судя по отзывам врачей, крем Varicream лучше применять при первых проявлениях патологического состояния. Необходимо обратить внимание на следующие симптомы:

  • ощущение тяжести в ногах по вечерам;
  • отеки, припухлости конечностей;
  • болевой синдром, зуд, жжение;
  • судороги в икроножных мышцах;
  • изменения цвета кожного покрова (краснота).

Для многих людей «мотиватором» посещения профильного специалиста и покупки наружного средства Варикрем становятся сосудистые звездочки и выпирание вен.

Как работает препарат

На тематических форумах много хороших отзывов о Varicream. Люди пишут, что смогли избавиться от неприятных симптомов и значительно улучшить качество жизни. Главное – понимать, что природные лекарства менее эффективны, чем синтетические аптечные аналоги. Поэтому такие крема, гели и мази действует медленнее, чаще всего по накопительной схеме.

В отзывах врачей часто встречается упоминание о том, что Варикрем реально помогает лечить варикоз, благодаря сбалансированному составу.

  • Кедровая живица нормализует кровоток, снимает воспаление, предотвращает возникновение тромбов.
  • Прополис используется во многих рецептах народной медицины, как эффективное венотонизирующее средство.
  • Оливковое масло необходимо для насыщения тканей питательными веществами, кислородом.
  • Пчелиный яд и подмор снимают спазмы мышц, устраняют болевой синдром.
  • Натуральный воск активирует естественную регенерацию, повышает тонус стенок сосудов.
  • Кроме этого в состав препарата входит комплекс витаминов и экстракт конского каштана, оказывающих положительное действие на общее здоровье, усиливающих защитные свойства организма.

    Отзывы врачей и реальных покупателей

    Доказательством эффективности крема от варикоза Varicream являются наличие сертификатов соответствия, выданных в нашей стране. Кроме этого, наружное средство прошло все необходимые клинические исследования, тестирования на группах добровольцев. В результате, почти все испытуемые отметили явное улучшение состояния.

    Варикрем обладает хорошей репутацией среди профильных специалистов. Наружное средство хвалят за быстрые результаты и практически полное отсутствие побочных действий. Пример отзыва врача:

    Обычные покупатели особо выделяют приемлемую цену. Действительно, купить Varicream можно за 990 рублей при условии заказа полного курса.

    Конечно, есть в Сети и отрицательные отзывы. Нужно понимать, что с запущенными и осложненными стадиями болезни вен бороться очень сложно. Иногда применения наружного средства Varicream просто недостаточно. Приходится лечиться всеми доступными средствами, а иногда даже записываться на операцию.

    Как применять Варикрем

    Инструкция по применению наружного средства предельно проста и логична. Перед процедурой необходимо тщательно очистить проблемный участок от любых видов загрязнений. Лучше использовать антибактериальное мыло или гель. После этого небольшое количество Varicream согревается в ладони и втирается в кожу мягкими массажными движениями. Такое воздействие важно повторять не реже 2-х раз в день в чтение 4-6 недель.

    Несмотря на натуральный состав, препарат может вызывать побочные действия. Строгое ограничение применению крема – наличие индивидуальной непереносимости компонентов лекарства, в частности, продуктов пчеловодства. Если во время терапии появилась сыпь, раздражение или другие симптомы аллергической реакции, нужно прекращать воздействие и подбирать эффективный аналог.

    Где купить оригинальный крем от варикоза

    Большинство отрицательных отзывов связано с приобретением подделки. Для того чтобы избежать напрасной траты денег на фальсификат, нужно внимательно выбирать продавца. Лучше всего сразу обращаться за помощью к специалистам официального сайта. Здесь вам предложат лучшую цену на Varicream (990 рублей за упаковку) и предоставят гарантии качества (сертификаты соответствия по требованию).

    Оформить заявку очень легко – следует заполнить форму (указать имя и номер телефона), дождаться звонка оператора. Консультация бесплатна и ни к чему не обязывает, предоплата не требуется, так что обман исключен. Обязательно уточняйте окончательную стоимость курса – можно неплохо сэкономить во время акции.