В Казахстане ревнивая женщина кастрировала бойфренда

36-летняя жительница Астаны из-за ревности лишила ветреного сожителя репродуктивных органов. В отчете сотрудников правоохранительных органов сказано: «в домашних условиях провела процедуру кастрации».

В Казахстане ревнивая женщина кастрировала бойфренда

Подробности этого шокирующего случая сообщаются на портале Zakon.kz. Мать двоих детей, Жанна Нуржанова, поняла, что ее бойфренд увлечен другой женщиной, — такой вывод женщина сделала после того, как к ней в руки попал смартфон мужчины. В нем она нашли и фото других незнакомок: по всей видимости, избранник Жанны охотно знакомился и флиртовал на стороне.

Вне себя от ревности и злости женщина решился отомстить бойфренду. Она предложила мужчине эротическую игру, в ходе которой связала его по рукам и ногам. После этого насильно заставила выпить снотворное, а когда любовника сморило, взялась за нож.

После оскопления у мужчины началось сильное кровотечение, которое Жанне не удалось остановить самостоятельно. Женщина сумела перенести своего бойфренда в автомобиль и отвезла в больницу, где позднее была задержана.

В настоящее время героиня этой истории находится в СИЗО в ожидании приговора суда, которому следователи передали материалы дела.

Источник: medikforum.ru

Leave a comment

  • восемь − 5 =