В Азии появился спрос на отбеливание влагалища

Жителей Филиппин охватила мода на новую экзотическую пластику. Если раньше местные мужчины отправлялись осветлять половые члены, то теперь пришла пора отбеливания женских органов.

В Азии появился спрос на отбеливание влагалища

На Филиппинах набирает моду новое экзотическая пластика — процедуры по отбеливанию влагалища, которые здесь уже прозвали «ангельским осветлением». Их стоимость составляет чуть больше $1 000 за сеанс, и данные процедуры предлагают в одной из самых элитных клиник красоты Манилы, где обслуживают VIP-клиентов. Сообщается, что отбеливание влагалища могут проводить только лицензированные пластические хирурги, которые применяют лазерные технологии. Сама процедура занимает 30 минут, и женщина получает не только более светлый, но «упругий и прошедший через релаксацию чистый половой орган».

В Азии появился спрос на отбеливание влагалища

Это не первая процедура для влагалища, которая предлагается в данной клинике. Здесь также проводят подтяжку женского полового органа для пациентов, которые хотят «почувствовать себя снова девственницами». Хотя фейслифтинг всё ещё пользуется в данной клинике максимальным спросом, здесь нередко проводят процедуры по отбеливанию… кожи подмышек, половых членов, а теперь и влагалищ. Отметим, что процедуры по отбеливанию пенисов начали набирать популярность в клиниках Таиланда, и уже оттуда не перекинулись на многие другие страны, жители которых комплексует по поводу цвета своей кожи. К примеру, клиника Lelux Hospital в Бангкоке заявила, что у неё более 100 мужчин в месяц регулярно проходят через подобные отбеливания.

Во многих азиатских странах, включая Таиланд, светлая кожа является признаком красоты. Именно поэтому здесь, к примеру, пользуется популярностью только та косметика, которая осветляет кожу. Естественно, что европейцам она не нужна, ведь они как раз мечтают о коже с загаром, поэтому в Азии очень наглядно можно увидеть различия во вкусах потребителей из разных частей нашей планеты.

Источник: medikforum.ru