Тонус Фит (TonusFit) – инструкция по применению, состав, цена

Избавиться от лишнего веса непросто. Не стоит верить рекламе «чудо таблеток», которые мгновенно сжигают лишние килограммы, превращая жир в мускулатуру. На самом деле, для того чтобы получить красивое тело придется поработать над собой. Многие врачи предлагают комплексное воздействие на причины ожирения. Оптимальным считается увеличение двигательной активности, ограничение меню (отказ от вредных продуктов) и прием активаторов метаболизма, например, средства Тонус Фит. Состав такого препарата полностью натурален, цена вполне адекватная, инструкция по применению логична – в общем, плюсов действительно много.

Свойства TonusFit

Выбирая препарат для похудения необходимо убедиться, что его применение не вызовет проблем со здоровьем. К сожалению, у большинства фармакологических таблеток большой список противопоказаний и побочных действий, поэтому следует быть максимально внимательным. Тонус Фит выгодно отличается от своих конкурентов природным составом. Формула порошка подобрана таким образом, чтобы натуральные ингредиенты дополняли и усиливали действие друг друга, но, при этом не наносили вреда пищеварительной и сердечно-сосудистой системе.

Единственным строгим ограничением приему можно считать индивидуальную непереносимость компонентов. Аллергики должны убедиться, что у них нет проблем со следующими составляющими комплекса для похудения:

  • Грецкий орех (поддерживает тонус мышц, облегчает дефекацию).
  • Синефрин (ускоряет обмен веществ, выводит токсины, шлаки).
  • Трибулус (снижает концентрацию «плохого холестерина в крови).
  • Бузина (облегчает процесс перехода полученных калорий в энергию).
  • Одуванчик (поддерживает работу печени).
  • Опунция инжирная (активирует расщепление жировых клеток).
  • Земляника (помогает организму избавиться от токсинов и шлаков).
  • Цитрусовый пектин (содержит большое количество нужных волокон).
  • Лен (необходим для устранения запоров).
  • Чернослив (настраивает работу желудочно-кишечного тракта).
  • Дополнительно нужно отметить цинк, хитозан, L-карнитин и ацидофильные лактобактерии. Принимая Тонус Фит по инструкции, можно не только избавиться от ненужных килограммов, но и подержать общее здоровье, устранить дисбактериоз.

    Инструкция по применению

    Радует тот факт, что TonusFit просто принимать. Производитель не стал «выдумывать велосипед», распределяя нагрузку по времени суток или цветам. Для того чтобы ускорить обмен веществ достаточно пить раствор (разбавить содержимое одного саше в стакане теплой воды) за 20-30 минут до приема пищи.

    Важно учитывать возраст. К сожалению, с годами метаболизм замедляется, и сбросить лишний вес становится все труднее.

    Важно понимать, что Тонус Фит работает накопительно. Не нужно ждать мгновенного эффекта. При условии соблюдения инструкции по применению, отказа от фаст фуда и увеличения двигательной активности средство:

    • очищает организм от шлаков, токсинов, выводит лишнюю жидкость (1-3 день);
    • ускоряет обмен веществ, нормализует работу желудка, активизирует расщепление жировых клеток (3-5 сутки);
    • поддерживает функционирование печени, облегчает дефекацию, омолаживает кожу (5-7 день).

    В инструкции по применению указано, что оптимальным считается двухнедельный курс с последующим перерывом.

    Где купить, цена комплекса для похудения

    В некоторых тематических статьях встречается упоминание о том, что Тонус Фит неэффективен из-за отсутствия в составе фармакологических элементов. На самом деле, в Сети несложно найти описание клинических испытаний, проведенных в 2018 году на базе НИИ питания РАМН. Почти 90% тестируемых отметили улучшение состояния пищеварительной системы и заметное снижение веса.

    Большинство негативных отзывов связаны с приобретением подделки и не соблюдением общих рекомендаций специалистов. Заказывать TonusFit нужно только на официальном сайте. Здесь вам предложат лучшую цену и предоставят гарантии качества продукта. Оформить заявку просто – нужно заполнить форму (страна проживания, имя, телефон) и через несколько минут перезвонит оператор, с которым можно обсудить все интересующие вопросы. Предоплата не требуется.

    Цену комплекса необходимо уточнять на момент покупки. Производитель часто устраивает акции, поэтому можно неплохо сэкономить. Главное – понимать, что в любом случае, стоимость лечения будет довольно высокой, но здоровье точно важнее денег. Принимая раствор по инструкции, занимаясь спортом (прогулки, плавание), отказавшись от вредного фаст фуда, можно сбросить до 5-6 килограммов за 2 недели. Такая скорость похудения считается оптимальной и максимально безопасной для общего здоровья.

    Leave a comment