Стареющего агента 007 заподозрили в пластической операции

49-летний британский актер Дэниел Крэйг появился на церемонии вручения кинонаград BAFTA с подозрительно гладким и восковым лицом. Многочисленные поклонники исполнителя роли агента 007 заподозрили, что звезда прошла через пластику.

Стареющего агента 007 заподозрили в пластической операции

Хотя еще несколько лет тому назад Дэниел Крэйг утверждал, что он отказывается от роли Джеймса Бонда из-за возраста, впоследствии более чем щедрый гонорар заставил актера передумать. Крэйг сыграет знаменитого агента 007 в 50-летнем возрасте, хотя, если верить книгам писателя Йена Флеминга, возраст легендарного шпиона составлял около 35 лет. Известно, что другой британский актер сэр Роджер Мур, который был вынужден играть Джеймса Бонда в возрасте 57 лет, проходил через пластику. И вот теперь то же самое мог проделать с собой и Дэниел Крэйг. По крайней мере, в этом уверены его поклонники и некоторые эксперты.

Стареющего агента 007 заподозрили в пластической операции

Крэйг появился на церемонии вручения кинонаград британской академии BAFTA несколько более старым на вид и с подозрительно неподвижным гладким лицом. Социальные сети немедленно взорвались всевозможными комментариями, остротами и даже фотожабами. Тысячи пользователей интернета не сомневаются в том, что Дэниел Крэйг экспериментирует с пластическими операциями. Ранее актёр говорил о своём отрицательном отношении к пластике и обещал никогда не ложиться под скальпель хирурга.

Стареющего агента 007 заподозрили в пластической операции

Впрочем, обещаниям Дэниела Крэйга не очень-то стоит верить. Несколько лет назад британец заявил, что скорее перережет себе вены на руках, чем снимется в ещё одном фильме о приключениях агента 007. Тем не менее, он всё-таки подписал контракт на продолжении своей работы во франшизе. Пока ее владельцы ищут более молодого Бонда, Дэниел Крэйг будет появляться на экране в знакомом образе. Однако его нельзя заподозрить в том, что он выглядит моложе своих лет, и для того, чтобы не казаться папой своих экранных «девушек» этот Джеймс Бонд решил омолодиться.

ФОТО ДЭНИЕЛА КРЭЙГА

Источник: medikforum.ru