Стала известна причина смерти самого страшного маньяка США

Стала известна точная причина смерти одного из самых страшных убийц в истории США Чарльза Мэнсона. Оказалось, что он скончался от острой сердечной недостаточности и осложнений, вызванных длительной битвой с раком кишечника.

Стала известна причина смерти самого страшного маньяка США

Лидер сатанинского культа, представители которого совершили целую серию жестоких убийств в 1960-е годы, американец Чарльз Мэнсон скончался в тюрьме, где он отбывал пожизненный срок лишения свободы. На момент смерти Мэнсону было 83 года, и журналистам стали известны результаты вскрытия одного из самых известных и страшных американских маньяков. Причинами смерти Чарльза Мэнсона названы остановка сердца, отказ легких и рак кишечника. Непосредственно, по словам патологоанатома, Чарльз Мэнсон умер 19 ноября этого года от инфаркта. Однако стало известно, что он в течение многих месяцев вел борьбу с раком кишечника, который истощил силы пожилого мужчины.

Стала известна причина смерти самого страшного маньяка США

Дважды на протяжении нескольких месяцев перед своей смертью Чарльз Мэнсон попадал в больницу — один раз в январе, а затем в ноябре. Причём последний раз его перевели в обычную больницу города Бейкерсфилд в штате Калифорния, так как состояние зэка сильно ухудшилось. При этом тело Чарльза Мэнсона всё ещё не преданно земле и не кремировано, так как родственники и знакомые знаменитого маньяка ведут настоящую войну за его наследство. Мэнсон оставил им некоторые музыкальные произведения, картины и две гитары, а всё это можно продать с очень большой выгодой на аукционах. Кроме того, непосредственно само имя Чарльза Мэнсона также можно монетизировать с помощью разного рода статей в СМИ, книг, рекламной продукции, фильмов и телесериалов. Среди претендентов на наследство маньяка фигурирует и молодой человек, который объявил себя его внуком.

Самой известной жертвой Чарльза Мэнсона и его фанатиков стала американская актриса Шэрон Тейт, бывшая на момент смерти в 1969 году женой режиссера Романа Полански. Банда Мэнсона напала на ее дом и убила шестерых гостей, а затем и саму хозяйку, которая в тот момент была беременна. Причём впоследствии говорилось, что они просто спутали дом, так как хотели отомстить жившему рядом музыкальному продюсеру, который отказался издавать композиции их лидера Чарльза Мэнсона.

Источник: medikforum.ru