Секреты Джей Ло: выглядеть в 50 как Дженнифер Лопес

Знаменитая актриса и певица выглядит замечательно – никто не даст ей 50 лет. У Дженнифер прекрасная фигура, она грациозна и, кажется, совсем не стареет. Как ей это удается?

Дженнифер Лопес недавно отметила юбилей – ей исполнилось 50 лет. Но глядя на артистку сложно поверить, что это так – большинство ее ровесниц выглядят, да и чувствуют себя, гораздо хуже. Издание Well and Good спросило звезду о ее секретах.

Как считает Дженнифер, на первом месте должна быть физическая активность. При этом спорт должен приносить удовольствие, а не быть обязательной регулярной пыткой. Звезда уверенна, что каждый должен найти свое – танцы, плавание, мини-футбол или коньки. Сама она увлекается разными видами спорта, меняя свои занятия по настроению. Больше всего ей нравятся зажигательные танцы.

Еще один секрет – в позитивном настрое. Дженнифер рассказала, что активно использует силу позитивного мышления.

«Я — молода и буду жить вечно. Я говорю это себе несколько раз в день»,  — сказала артистка.

Дженнифер не употребляет алкоголь и не загорает. Это важные для нее правила. В течение дня она постоянно пьет воду, не считая литры – столько, сколько хочется. А еще артистка спит 6-8 часов в сутки, даже если у нее очень плотный график. Потому что сон важен для красоты и здоровья. Что касается диеты, то Дженнифер придерживается трехразового питания с двумя перекусами и старается кушать много овощей и фруктов.

А как же уход за собой? Дженнифер пользуется косметикой и различными уходовыми средствами. Ее неизменный спутник – масло, приготовленное из натуральных ингредиентов. Она рассказала, что его стоимость совсем не высока, но подбирать состав нужно под индивидуальные потребности, поэтому рецепт она раскрывать не станет.

Источник