Relaxis средство от стресса — новинка 2018 в России.

На прошлой неделе в России стартовали продажи последней научной разработки в сфере неврологии — норвежского препарата Relaxis. Рассказываем, почему новинка так эффективна и как она влияет на человека.

Relaxis средство от стресса

Как мы уже отмечали ранее, стресс — явление очень сложное. Современный ритм жизни, постоянные напряжения, низкие зарплаты, ухудшающаяся экология — все это так или иначе влияет на организм человека и заставляет испытывать негативные эмоции. Которые, в свою очередь, превращаются в угнетение, переутомление, бессонницу и прочие неприятности, вплоть до заболеваний внутренних органов. Поэтому не обращать внимания на стресс ни в коем случае нельзя, и очень важно оказать своему организму своевременную помощь.

О какой помощи идет речь? Научно доказано, что стресс возникает в том случае, когда в организме критически снижается уровень серотонина — основного гормона радости. Восполнить недостающее советуют разными способами — съесть что-нибудь сладкое, принять антидепрессанты или заняться сексом. Некоторые и вовсе предпочитают запивать проблемы спиртным, так как это тоже повышает уровень серотонина. Но норвежские ученые обратили внимание на природные компоненты, помогающие организму бороться со стрессом. И результатом научных исследований стал препарат Relaxis.

Секрет эффективности препарата заключается в его уникальном составе: он изготовлен на основе вереска — национального растения Норвегии, 100 граммов которого содержат 980 мг серотонина! Такой мощнейший антистрессовый компонент практически мгновенно снимает все симптомы недуга, будто пробуждая человека из спячки. Весь негатив, “мозговой шум” и прочие бессознательные проблемы пропадают сами собой, потому что организм получает убойную дозу серотонина. Помимо этого, в составе также содержатся лотос, экстракт мяты и вытяжка коры ивы. В результате комплексного воздействия человек избавляется от стресса, а вместе с ним — от других побочных проблем: бессонницы, переутомления, ноющей головной боли и других.

Оказывается, в Норвегии вереск достаточно популярен — из него изготавливается не только мед, но и всяческие напитки. Как утверждают сами ученые, именно вереск сделал жителей этой страны самыми счастливыми в мире — таков результат “доклада о счастье”, разработанного в ООН в 2017-м году. И действительно, чем меньше стресса — чем больше радости.

В отличие от распространенных медикаментов, RelaxiS не приглушает симптомы стресса, не “затормаживает” мозг и не вызывает привыкания. Исключить вероятность побочных эффектов удалось благодаря полностью натуральному составу.

Relaxis средство от стресса

В настоящее время продажа Relaxis осуществляется на официальном сайте компании-представителя. Помимо этого, ведутся переговоры с крупными аптечными сетями, и, возможно, скоро препарат будет продаваться в аптеках.