Редуслим для похудения. Пусть Говорят: невероятная история похудения!

Виктория Толмачева рассказывает шокирующую историю похудения! Метод похудения, позволит похудеть на 40 килограмм. Только в «Пусть говорят»!

              

  Москва. Ток-шоу «Пусть говорят». В этой студии мы будем обсуждать просто невероятные истории, о которых просто невозможно молчать.

                Гостьей нашей студии сегодня является тренер, учениками которой стали известные во всем мире чемпионы Европы и Олимпийских игр — Виктория Викторовна Толмачева! Она смогла похудеть на 40 килограмм, не прибегая к помощи изнуряющих диет и утомительных тренировок!

               

Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня я хочу поделиться своим секретом, благодаря чему мне удалось очень быстро и беспроблемно похудеть. Мой личный блог буквально завален сообщениями от читателей, которых заинтересовала моя история борьбы с лишним весом. Она оказалась не менее популярной, чем телешоу «Ледниковый период» или «Звезды на льду». Может даже и более интересной, как утверждают многие!

Татьяна Анатольевна, Вам правда удалось похудеть без помощи тренировок и диет? Верно ли, что для этого потребовалось не так много времени? Вся страна наблюдала по телевизору, как Вы постройнели всего за несколько месяцев. Благодаря этому Вы прекрасно выглядите, очень помолодели – лет на десять, не менее!

Благодарю за комплимент, Андрей! Всё совершенно верно, для того, чтобы похудеть, мне не понадобились ни диеты, ни тренировки, ни опасная для организма химия.

 

 

Как это возможно! Верно ли, что для достижения подобного, просто потрясающего эффекта, Вами было использовано средство природного происхождения?

 

 

Всё так, давайте рассмотрим все по порядку. Я росла не в простой семье, а спортивной, что оказало непосредственное влияние на мою дальнейшую судьбу. Мой отец Толмачев Виктор Владимирович – известный тренер, под руководством которого сборная СССР по хоккею неоднократно становилась обладательницей титула чемпионов мира, Олимпийских чемпионов. Отец строго следил и за мной, регулярные физические нагрузки позволяли с легкостью сжигать любые калории и о вопросе лишнего веса и речи быть не могло. Именно с началом тренерской карьеры я столкнулась с избытком веса. Через некоторое время лишние килограммы стали мешать и в жизни, и в профессиональной деятельности. На это также повлияли возраст и генетика. Я пошла в отца, который, как это мягко сказать, — совсем не был мелким. Сыграли свою роль и нервы. В 2009 году я потеряла родную сестру, в 2010 – умерла горячо любимая мама. Через год пришла новая беда – не стало моего супруга известного пианиста Владимира Крайнева, с которым мы прожили вместе 30 лет. Несколько ледовых шоу, в которых я являлась телеведущей, никак не отвлекали.

Похудеть – единственное и верное решение!

                Из-за возраста я не могла позволит себе интенсивные физические нагрузки. Свое влияние оказала и полученная в молодости травма тазобедренного сустава, из-за которой я была вынуждена оставить большой спорт.

Вы решили, что оптимальным выходом являются диеты?

 

 

 

Да, я обращалась ко многим диетам! Это были кремлевская, белковая, кефирная, низкокалорийная, безуглеводная диеты, которые так и не позволили добиться положительных результатов. Тоже самое можно сказать и о чаях. Кроме этого, диеты влияли на мое самочувствие, мне постоянно хотелось есть, я раздражалась по всяким мелочам, стала вспыльчивой. А в моей профессии это просто недопустимо!

Да, это всё просто ужасно! Каким образом Вам удалось справиться с поставленной перед Вами сложной задачей?

 

 

Моей спасительницей стала Мао Асада – бывшая ученица, которая в 2010 году стала обладательницей золотой медали чемпионата мира по фигурному катанию. В этом же году спортсменка завоевала серебряную Олимпийскую медаль. Она предложила мне попробовать новую просто уникальную систему для похудения Редуслим, которая была разработана в лаборатории Американского Центра Здравоохранения. Я уже испытала методику похудения на чаях, которая оказалась весьма неэффективной, поэтому к предложению ученицы отнеслась скептически. Однако, мне не хотелось её обижать, поэтому я решила на этот раз попробовать. Посылка от японской спортсменки пришла через месяц. Перед началом приема я тщательно изучила состав системы, которая включала исключительно натуральные компоненты. И никакой химии, абсолютно! Применение не вызывало никаких сложностей, и я решила пройти курс.

Невероятно, разве всё так просто?

Да, Андрей, это так. Всё гениальное просто! После того, как с начала приема Редуслим прошло 7 дней, отметка на весах показала, что я потеряла 7 килограмм! Это было просто нереально! В результате моих предыдущих практик, я за месяц низкокалорийной диеты смогла потерять всего 6 килограмм, и не более. Я начала принимать средство с ещё большим энтузиазмом. Ещё через неделю мне удалось потерять 8 килограмм! Я просто помолодела, что невероятно вдохновляло. После третьей недели я потеряла ещё 8 килограмм! Спасибо Редуслиму!

В общей сложности, за один месяц – минус 32 килограмма! Это не просто отлично, на современном языке можно сказать – ВАУ! Если учесть то, что мне не пришлось менять привычный ритм жизни– постоянные перекусы на бегу, суета трудовых будней, недостаток времени и многое другое — это невероятно. После некоторого времени я потеряла ещё 10 килограмм. Четыре месяца спустя вес не растет, благодаря системе был нормализован обмен веществ. Я очень довольна!

Мне кажется, что повторить Ваш успех заходят миллионы наших телезрителей, однако не все имеют возможность получить это средство.

 

 

Я могу Вас порадовать! В России уже начал работу официальный сайт поставщика, где можно приобрести Редуслим, не рискуя попасться на подделку. Теперь для того, чтобы заказать систему, достаточно будет зайти на Официальный сайт сайт. Это невероятно просто и удобно!

Спасибо Вам, Татьяна Анатольевна, Ваша история борьбы с избыточным весом невероятно полезна и интересна. Благодаря ей многие телезрители смогут решить и свои проблемы. С Вами была передача «Пусть говорят», до новых встреч!

Официальный сайт Редуслим