Пропала Мария Политова из ДОМ-2

Бывшая участница самого популярного российского реалити – Мария Политова – ушла из дома и исчезла в неизвестном направлении. Молодую женщину разыскивают друзья и гражданский муж, который также сообщил о том, что у Марии имелись проблемы с психикой.

Пропала страдавшая депрессией участница «Дома-2»

Гражданский супруг Марии Политовой подал в полицию заявление о пропаже своей подруги, а также обратился с призывом помочь в ее поисках в соцсетях. Он настаивает, что случившееся – не розыгрыш. По словам мужчины, уйдя из дома, Политова не взяла с собой мобильник. В тоже время из их квартиры пропали медицинские препараты, которые она принимала.

«У Маши — биполярное расстройство с депрессивными моментами. Она пила антидепрессанты. Все таблетки из дома исчезли. Самое страшное, что однажды, еще до знакомства со мной, Маша в разговоре с подругой описывала такой вариант событий: она принимает препараты и — выезжает куда-то в лес», — рассказал гражданский муж женщины Артем Шануров журналу «СтарХит». Мужчина также подчеркнул, что речь идет о серьезных последствиях: по его словам, полиция ищет Марию, но «прогнозы плохие».

Пропала страдавшая депрессией участница «Дома-2»

30-летняя Мария Политова участвовала в реалити-шоу «Дом-2» три раза – в 2006 году, в 2007-м и 2010-м. В последние годы она зарабатывала как визажист, модель, художница.

Напомним, в 2013 году была найдена мертвой экс-участница «Дома-2» Светлана Райхимова. Ее смерть тогда связали с самоубийством. Еще ранее, в 2008-ом, на шоссе Москва – Рига было обнаружено тело другой бывшей участницы реалити-шоу Оксаны Аплекаевой. По некоторым данным, Оксана была задушена.

Источник: medikforum.ru

Leave a comment

  • пятнадцать − четыре =