Потенциалекс (Potencialex) – состав, применение препарата для потенции

Проблемы с потенцией могут возникнуть в любом возрасте. Чаще всего источником «досадных осечек» в постели являются стрессовые ситуации и застойные явления в кровеносной системе. Решить проблему можно при помощи натурального препарата Потенциалекс. Главное достоинство лекарственного средства – природный состав. Отсутствие синтетических ингредиентов делает капсулы безопасными и значительно снижают риск любых побочных эффектов.

Кому поможет Potencialex

Важно знать, что большинство лекарств с натуральным составом работают по накопительной схеме. Не стоит ожидать мгновенного результата (это не Виагра). Задача Потенциалекс не просто направить кровь к нужному органу, капсулы решают проблему с потенцией на долги срок, воздействуя на причину застойных явлений.

Применение природного комплекса рекомендовано при:

  • подверженности стрессам, сильным эмоциональным перегрузкам;
  • недостаточной эрекции, преждевременном семяизвержении;
  • отсутствии влечения к противоположному полу;
  • возрастных изменениях в работе мочеполовой системы.

Следует отметить, что Potencialex нередко рекомендуют врачи, как дополнение к терапии в реабилитационный период после операций на органах малого таза. Применение капсул ускоряет восстановление и снижает риск осложнений.

Активные компоненты лекарственного средства

Многие люди ошибочно полагают, что препараты, которые нельзя купить в обычной аптеке – развод. На самом деле, убедиться в эффективности природного комплекса несложно. Для этого нужно изучить сертификаты соответствия и состав. Потенциалекс прошел все обязательные исследования (клинические испытания), тестирования на группах добровольцев, так что можно не волноваться об обмане.

Как работает «активатор» мужской силы:

  • семена кедра восстанавливают правильную работу мочеполовой системы, решают проблему частого мочеиспускания;
  • ятрышник отвечает за усиление приятных ощущений от интима за счет воздействия на нервные окончания;
  • красный корень является природным афродизиаком, возвращает влечение к противоположному полу;
  • эврикома необходима для устранения воспалительных процессов, борьбы с отечностью;
  • амарант стимулирует выработку тестостерона, нормализует гормональный фон;
  • фадогия положительно влияет на качество спермы, увеличивает вероятность зачатия;
  • L-аргинин усиливает кровоток, очищает организм от токсинов, шлаков.

Отдельно стоит упомянуть о бутеа суперба. Это растение используется в изготовлении многих препаратов, используемых для борьбы с простатитом. Все компоненты Потенциалекс дополняют и усиливают действие друг друга. В составе комплекса нет химии и синтетики.

Отзывы покупателей и мнения врачей

Важно отметить, что применение Potencialex одобряют профильные специалисты. Препарат натуральный, поэтому не вызывает привыкания и не вредит общему здоровью. При этом капсулы производят длительный эффект, нормализуя работу мочеполовой системы. Многие урологи рекомендуют такое лекарство для профилактики возрастных изменений.

Покупатели препарата хвалят его за натуральный состав и приемлемую цену. По акции порция средства для потенции обойдется в 149 рублей, что вполне по карману любому мужчине.

Есть в Сети и отрицательные мнения. Нужно понимать, что проблемы с либидо могут возникнуть по разным причинам. Если слабая эрекция или преждевременное семяизвержение вызвано сопутствующими заболеваниями сосудов, эндокринной системы, то необходимо классическое лечение, а природный комплекс можно использовать во время реабилитации.

Как получить нужный результат

Негативные отзывы нередко связаны с нежеланием мужчин читать инструкцию по применению. В описании Potencialex указано, что средство можно применять непосредственно перед половым актом (принять 2 капсулы за 20-30 минут до интима), но для полноценного лечения эректильной дисфункции придется пройти полный курс. Специалисты рекомендуют пропить лекарство в течение месяца (обычно хватает 3-х упаковок).

Натуральный состав – лучшая гарантия безопасности лекарства, но при этом, нужно внимательно следить за любыми изменениями в общем здоровье во время терапии. При определенных условиях (индивидуальная непереносимость) возможны побочные действия в виде аллергических реакций. Противопоказанием приему Потенциалекс также является возраст до 18 лет (во избежание нарушений гормонального фона).

Где купить оригинальный продукт

Potencialex не продается в обычных аптеках. Производитель старается удержать приемлемую цену и контролировать качество, поэтому распространяет препарат только через своих дистрибьюторов. Оформить заявку на официальном сайте несложно – следует указать страну проживания, свое имя и номер мобильного телефона. Консультация бесплатна и ни к чему вас не обязывает. Предоплата не требуется, так что развод исключен.