Пантофлекс для суставов. Пусть Говорят — раскрыли правду о секрете восстановления разрушенных суставов

«На самом деле» – программа, в которой невозможно солгать, так как участники подключены к детектору лжи

Уход известного телеведущего Андрея Малахова из программы «Пусть говорят» и с Первого канала до сих пор покрыт завесой тайны. Существует множество неподтвержденных версий. Сегодня мы выясним, что случилось на самом деле. Все участники программы говорят только правду, поскольку соврать им не дает детектор лжи, к которому они подключены.

Сегодня проверку на детекторе лжи согласился пройти основной участник разразившегося скандала – сам Андрей Малахов.

Ведущий: Андрей, готов ответить на вопросы?

Андрей Малахов: Да, конечно.

Детектор лжи (полиграф) включен

Ведущий: Твое имя – Андрей?

Андрей Малахов: Да

Ответ полиграфа: Это правда

Ведущий: До недавнего времени ты был ведущим программы «Пусть говорят»?

Андрей Малахов: Да

Ответ полиграфа: Это правда

Ведущий: Ты сам ушел из программы и с Первого канала?

Андрей Малахов: Сам, но я был вынужден это сделать, потому что меня «попросили». Я люблю свою работу и программу «Пусть говорят». С ней связана вся моя жизнь и я потратил много времени и усилий, чтобы она стала у телезрителей любимой. Сейчас очень жалко все бросать, но, к сожалению, это приходится делать. Больше молчать о глобальных проблемах в России я не могу. Не знаю, может это возраст так влияет, но со временем мне становится все более не безразлично, в какой стране будут жить мои дети.

Ведущий: Андрей, расскажи, кто именно попросил тебя уйти из передачи?

Андрей Малахов: Дирекция канала. Я не хотел бы называть конкретных имен, поскольку все эти люди тоже заложники ситуации. Они были вынуждены.

Ведущий: Случилось что-то ужасное?

Андрей Малахов: В определенной мере да. Я не знал, что все настолько запущено и что все это будет иметь такие последствия.

Ведущий: Не мог бы ты рассказать, что стало причиной скандала?

Андрей Малахов: В одном из последних выпусков программы (который так и не вышел в эфир) поднял скользкую тему, о которой почему-то не принято у нас говорить. В результате появились разногласия с руководством, и меня попросили уйти. На самом деле, у нас в стране не обо всем можно говорить открыто.

Ведущий: Андрей, задам тебе прямой вопрос и хочу получить на него такой же прямой ответ. Ведь именно для этого мы сегодня собрались – чтобы узнать правду.

Андрей молчит, видно, как у него повышается пульс. Он начинает волноваться.

Ведущий: Ходят слухи, что последний выпуск программы «Пусть говорят» был посвящен какому-то КОПЕЕЧНОМУ средству для восстановления больных суставов, который не пускает в магазины аптечная мафия. Правда ли это?

Зал замер, ждет ответа Малахова. Он некоторое время молчит.

Андрей Малахов: Да, это правда. Но не «какому-то средству» – а самому новому, который позволяет восстанавливать даже сильно разрушенные суставы за 1-2 месяца приема. Ему нет аналогов в мире! Это революционное средство, которое способно спасти многих людей от боли и страданий, от ограничений подвижности и инвалидности. А также от всех смертельных последствий, к которым могут привести больные суставы. Данный препарат прошел все необходимые клинические испытания, которые показали его крайне высокую эффективность (оно эффективнее всех известных аналогов в 12-15 раз)! Это средство ждут многие люди, однако его искусственно не пускают на рынок…

Ведущий: Как называется это средство?

Андрей Малахов: Оно называется Пантофлекс. Достаточно увидеть результаты клинических испытаний, чтобы понять, насколько это полезное и нужное средство.

Результаты клинических испытаний Пантофлекс, проведенные в Московском научном центре неврологии

Ведущий: Пантофлекс не продается в аптеках?

Андрей Малахов: Нет. В том то и дело. И этому и был посвящен последний выпуск «Пусть говорят», гостем которого была – Людмила Антонова – ведущий специалист НИИ Ревматологии РФ. Именно этот НИИ разработал Пантофлекс. Однако его не пропустили в аптечные сети. Причем затормозили на самом высоком министерском уровне. Без объяснения причин.

Отрывок из передачи «Пусть говорят», которая так и не была показана по ТВ.

Ведущий: Но причины все-таки известны?

Андрей Малахов: Они очевидны. Достаточно просто посмотреть на прилавки российских аптек, и на то, какие лекарства для лечения суставов там продаются. Соменительные таблетки (которые уже 10 лет запрещены в Европе из-за того, что они делают хрящ затвердевшим и, как следствие, еще больше ухудшают состояние сустава), а также различные крема и мази, которые не лечат и не восстанавливают суставы, а лишь временно купируют боль.

Официальный сайт — Пантофлекс

Если у человека больные суставы, ему просто нечем лечиться!

Если же обратиться к врачам, то любой из них посоветует одни и те же дорогие (чаще всего импортные) средства, которые не помогают! А знаете, почему выписывают именно их? Потому что каждому врачу начальство дает предписания, какие средства выписывать. Само же начальство получает деньги (откаты) за «проталкивание» определенных лекарств от известных фармацевтических гигантов.

При этом стоит понимать, что фармацевтические гиганты (те, кто производит все таблетки, которыми забиты аптеки) экономически не заинтересованы в том, чтобы люди становились здоровыми. Им это просто невыгодно. Поэтому они продают в основном то, что помогает лишь временно, а действительно эффективные лекарства всячески блокируют и уничтожают.

Ведущий: Андрей, откуда у тебя такая информация?

Андрей Малахов: Ну, я, конечно, готовился перед выпуском «Пусть говорят». Изучал информацию. Разговаривал с врачами и пациентами. Вообще об этом многие знают, в том числе в министерстве, но почему-то ничего не делают. И мало того, пытаются скрыть эту информацию. Вплоть даже до моего увольнения и закрытия любимой народом программы «Пусть говорят». Представляете, какие за этим стоят люди и деньги?

Ведущий: Андрей, ходят слухи, что большую часть информации по этому вопросу тебе предоставил известный российский врач-ортопед Бубновский Сергей Михайлович, который при этом отказался сниматься в «Пусть говорят». Так ли это?

Андрей Малахов: Да, это так.

Ведущий: Нам очень сложно было уговорить Сергея Михайловича стать участником нашей передачи, но все-таки нам это удалось. Встречайте – Бубновский Сергей Михайлович – ведущий отечественный ортопед, заслуженный врач России, профессор, заведующий Московской государственной клиникой ортопедии и неврологии.

Бубновский проходит в студию. Садится в кресло. Оператор хочет подключить к нему датчики детектора лжи. Бубновский отказывается.

Сергей Бубновский: Извините, но я пришел сюда в студию, чтобы дать профессиональные комментарии как ортопед по поводу скандального выпуска программы «Пусть говорят» про суставы. Проходить детектор лжи я не давал согласие, поэтому не надо меня к нему подключать.

Ведущий: Сергей, таковы правила нашей передачи. Без детектора лжи мы не сможем узнать – говорите вы правду или нет.

Зал начинает возмущаться. Шум нарастает. Бубновскому приходится надеть датчики. Они сразу же фиксируют его повышенный пульс – ведущий ортопед России волнуется.

Ведущий: Сергей Михайлович, сейчас я задам вам один вопрос, на который прошу ответить максимально честно. Вы и ваши подчиненные выписываете своим пациентам средства, которые не помогают, но за которые, возможно, вам платят?

Сергей Бубновский: Нет.

Детектор лжи издает соответствующий звук, что говорит о том, что врач говорит неправду. Ведущему еле удается успокоить взорвавшийся зал студии.

Ведущий: Сергей Михайлович, скажите, известен ли вам такой препарат как Пантофлекс. Действительно ли он настолько хорош, как говорит об этом Андрей?

Сергей Бубновский: Да, мне известен этот препарат. И известна его эффективность. На сегодняшний день это самый лучший препарат для лечения большинства заболеваний суставов.

Клинически установлено, что он в более чем 12 раз эффективнее других препаратов в лечении таких заболеваний, как

  • Остеохондроз
  • Артрит
  • Артроз
  • Коксартроз
  • Остеоартроз
  • Остеопороз
  • Спондилоартрит
  • Полиартрит
  • Болезнь Бехтерева
  • Синовиит
  • Возрастные заболевания суставов
  • Бурсит
  • Ревматизм

Ведущий: Но при этом вы не выписываете его своим пациентам, предпочитая «проталкивать» дорогие и бесполезные средства, за которые вам платят откаты производители?

Сергей Бубновский: Извините, я не намерен больше отвечать на подобные провокационные вопросы. Я не для этого сюда пришел.

Бубновский срывает датчики и уходит из студии. Зал снова начинает шуметь.

Ведущий: Такое в нашей студии впервые.

Ведущему снова еле удается успокоить зал.

Ведущий: Андрей, к тебе вопрос. Опять-таки ходят слухи, что сегодня Пантофлекс все-таки можно где-то купить причем по смешной цене, всего за 1 руб. Так ли это?

Андрей Малахов: Это так. После скандала вокруг программы «Пусть говорят» препаратом заинтересовалось Общероссийское национальное движение «Здоровое население», которое совместно с производителем – НИИ ревматологии им. В. А. Насоновой проводят специальную акцию, целью которой является распространение информации о чудо-средстве среди населения страны.

По этой акции любой желающий житель России может заказать уникальный отечественный препарат для безоперационного восстановления суставов Пантофлекс всего за 1 руб.

Ведущий: Андрей, большое спасибо тебе за то, что посетил нашу передачу и рассказал правду.

Андрей Малахов: Надеюсь, что хоть кому-нибудь этот препарат поможет стать здоровым. Тогда и мой уход был бы не зря.

Официальный сайт — Пантофлекс

 

Leave a comment

  • 20 + 12 =