Обзор препарата Giperium. Обман или правда? Что думают врачи и гипертоники.

Гипертония является одним из наиболее распространенных сердечно-сосудистых заболеваний. Гипертоническая болезнь характеризуется стойким повышением артериального давления.

Официальный сайт GIPERIUM

Существуют и другие симптомы недуга:

  • Головокружение.
  • Ощущение онемения в пальцах.
  • Ухудшение сна.
  • Головные боли.
  • Кровотечение из носа.
  • Отёки.
  • Повышенное потоотделение.
  • Появление шума в ушах.
  • Снижение работоспособности.
  • Боли в области сердца.
  • Ухудшение зрения.

При гипертонической болезни может возникать одышка. Недомогание обычно усиливается после интенсивной физической работы. Отёки, возникающие при гипертонической болезни, могут свидетельствовать о возникновении сердечной недостаточности, ухудшении функции почек или избыточном содержании натрия в организме. Препарат Giperium помогает избавиться от головокружения, слабости, сильной боли в груди. Он создан из компонентов растительного происхождения. Средство используется не только для лечения, но и для профилактики возникновения заболеваний сердечно-сосудистой системы. Положительные изменения заметны через несколько дней с момента начала приема препарата.

Состав препарата от гипертонической болезни

Разработчики средства Giperium тщательно продумали его состав, который комплексно воздействует на устранение симптомов гипертонии и последующего полного выздоравления. В препарате содержатся следующие компоненты:

  • Лиственница. Она снижает вероятность образования тромбов. Кроме того, лиственница улучшает кровоснабжение миокарда, уменьшает частоту сердечных сокращений. Она наделена противовоспалительными, обезболивающими и слабительными свойствами.
  • Витамины группы В6 повышают прочность стенок сосудов, способствует снижению кровяного давления до нормальных показателей.
  • Гинкго билоба. Данный компонент помогает улучшить функции иммунной системы. Гинкго билоба активно используется народными целителями. Он входит в состав разнообразных настоек и капсул. Растение улучшает мозговое кровообращение, снабжает головной мозг кислородом, оказывает благотворное воздействие на состояние сосудов, нормализует метаболические процессы в тканях, предупреждает образование в организме свободных радикалов. Оно помогает справиться со стрессом, устраняет чувство тревоги, улучшает сон и память.
  • Экстракт зверобоя. В целебной траве содержится большое количество полезных веществ: алкалоиды, сапонины, кумарины, витамины Р и С.  Лекарственное растение способствует выведению из организма лишней жидкости. Экстракт зверобоя улучшает состояние кишечника, препятствует закупорке артерий, снижает содержание холестерина в крови. Трава ускоряет процесс заживления ран, препятствует образованию атеросклеротических бляшек.

Действие средства от гипертонии

Препарат снимает раздражительность, головные боли, нормализует давление, способствует очищению сосудов от шлаков. Средство снижает вероятность возникновения диабета, благодаря присутствующему в нём экстракту лиственницы. Препарат улучшает память, повышает концентрацию внимания. Гипериум отлично подходит для профилактики осложнений связанной с такой страшной болезнью как гипертония.

Схема применения препарата

Средняя продолжительность лечебного курса составляет один месяц. Средство надо принимать два раза в день: утром и вечером. Необходимо пить по 15 капель за один прием. Средство можно добавлять в напитки. Схему применения вам назначит специалист компании Холстен Лайф исходя из запущенности вашей проблемы с давлением.

Отзыв врача-кардиолога

Инна Николаевна Иванова, врач-кардиолог

Гипертоническая болезнь возникает в силу разнообразных причин: лишний вес, стрессы, вредные привычки, возрастные изменения, малоподвижный образ жизни, несбалансированное питание. Со временем состояние больного сильно ухудшается. Я рекомендую принимать препарат Giperium в профилактических и лечебных целях всем своим пациентам. Средство повышает эластичность стенок сосудов, улучшает состояние сердечно-сосудистой системы и со временем сильно упрощает жизнь моих гипертоников.

Где приобрести средство?

Препарат нужно покупать только на официальном сайте изготовителя. В заявке указываются имя и номер телефона. Специалист подробно ответит на все вопросы, касающиеся препарата и назначит соответствующий курс. Товар доставят в любой город России в кратчайшие сроки. Оплата осуществляется уже после получения препарата. Важно соблюдать курс приема и не прерывать его, ведь только тогда вы начнете новую жизнь без проблем с высоким давлением.

Отзывы покупателей

Иван Сергеевич, 66 лет.

Долгое время проработал учителем в школе. По долгу службы мне приходилось и радоваться, и нервничать. С выходом на пенсию, стал замечать, что у меня периодически кружится голова, ухудшился сон, участилось сердцебиение. После прохождения соответствующего медицинского обследования мне поставили диагноз «гипертоническая болезнь». Я периодически принимаю препарат ГИПЕРИУМ. Средство мне очень помогло. Перепады давления стали редкостью. Я чувствую себя просто замечательно!

Галина Сергеевна, 60 лет.

Препарат гипериум помогает мне улучшить сон, справиться с тревожностью. В Сети я прочитала, что Giperium не разрешается принимать при повышенной чувствительности к компонентам препарата. Мне средство подходит идеально: никаких побочных эффектов при его приеме не возникало.

Алевтина, 35 лет.

Несмотря на сравнительно молодой возраст, у меня часто повышается давление, особенно в жаркую погоду. Мне всего 35 лет, не хочется переходить на сильные препараты. Ведь такие лекарства наносят вред здоровью. Иногда у меня очень сильно болела голова, начинало темнеть в глазах. Я сильно уставала, даже повседневные домашние заботы казались непосильной задачей. Моя знакомая порекомендовала мне начать принимать препарат гипериум. Я заказала средство на сайте изготовителя. Начала принимать средство на следующий день после его получения. Уже спустя несколько дней я почувствовала облегчение. У меня снизилось артериальное давление, исчезли сильные головные боли, пропал шум в ушах. Я благодарна своей знакомой за то, что она посоветовала мне пить капли Гипериум!

Официальный сайт GIPERIUM