Обладательница огромных ягодичных имплантатов рассказала о самочувствии

В декабре 2017 года британка Стар Делгайдис решилась на смелый эксперимент. Она захотела увеличить свои и без того аппетитные нижние формы, воспользовавшись услугами пластического хирурга. И хотя ей рекомендовали имплантаты объемом 325 см3, 28-летняя девушка выбрала другие, в два раза больше. Врач согласился выполнить просьбу клиентки, и теперь жительница Бирмингема носит ягодичные имплантаты объемом 650 см3. Правда, в ближайшее время подражательница Ким Кардашьян будет от них избавляться.

Обладательница огромных ягодичных имплантатов рассказала о самочувствии

Чтобы иметь большие ягодицы, Стар Делгайдис пришлось не только пройти через операцию, но и поправиться на 25 кг. Только так она получила необходимое количество жировой ткани для пересадки в ягодичную область.

Обладательница огромных ягодичных имплантатов рассказала о самочувствии

Однако и хирургическое вмешательство стоимостью 15 тысяч фунтов эквивалентно 1,2 млн рублей, и набор веса оказались в итоге напрасными. Слишком большие ягодичные имплантаты сразу же стали причинять их обладательнице дискомфорт. «Я не могу привыкнуть к ощущениям, которые появляются, стоит мне сесть. Они как будто начинают двигаться. И хотя обновленная внешность мне нравится, я решила от них избавиться», — заявила Делгайдис.

Для справки:
Стар Делгайдис корректирует природную внешность уже на протяжении 10 лет. Она прошла через 4 ринопластики, 4 пластики груги и 5 липосакций. В общей сложности, она потратила на «искусственную красоту» 230 тысяч фунтов.

Неудачный опыт с увеличением объема ягодиц, по признанию молодой британки, стал для нее стоп-сигналом. Больше к пластическим хирургам она не намерена обращаться. «Я продолжу меняться с помощью косметологических процедур», — утверждает обладательница пока еще большой «пятой точки».

Источник: medikforum.ru

Leave a comment

  • 10 − три =