НикоПрост – инструкция по применению, отзывы о комплексе от курения

Курение – опасная привычка, которая нередко вызывает серьезные патологии дыхательной системы. Не нужно думать, что угроза рака легких – просто уловка Минздрава. На самом деле риск получить онкологию у зависимых от никотина людей намного выше среднего. Как отказаться от «рабства»? Простого ответа на этот вопрос не существует, но можно с уверенностью сказать, что любые средства хороши. В последнее время все большую популярность набирает комплекс НикоПрост. Главное – заранее прочитать инструкцию по применению и следовать, указанным в описании рекомендациям.

Как работает препарат

Не будем обманывать – бросить курить реально сложно. НикоПрост не гарантирует успеха в борьбе, но значительно увеличивает шансы на полное излечение. Судя по отзывам врачей, пациенты, принимающие такие капли чаще побеждали зависимость. Понятно, что в этом есть немалая доля мотивации и силы воли, но все же…

В некоторых тематических статьях встречается уверенное высказывание о том, что натуральный комплекс не может устранить проблему. Не стоит быть такими категоричными. У НикоПрост есть все необходимые сертификаты соответствия, эффективность препарата доказана клиническими испытаниями.

Описывать сложную формулу лекарства, наверное, нет смысла. Если говорить простым языком, то снижение тяги к сигаретам происходит благодаря сапонинам, входящим в состав капель и геля. Эти вещества способны нивелировать удовольствие от никотина и блокировать рецепторы. В итоге, больному дается шанс отказаться от вдыхания отравляющего дыма навсегда.

Отзывы покупателей

Если результаты исследований не стали для вас доказательством, то стоит рассмотреть реальные мнения об эффективности лекарства. К счастью, сегодня найти отзывы обычных людей совсем не проблема – нужно просто зарегистрироваться на тематическом форуме. Пример положительной рецензии:

По заверениям производителя, его комплекс способен подавлять тягу к никотину, предотвратить нервные срывы, препятствует набору веса и даже очищает бронхи, кровеносную систему от токсинов, ядов.

Инструкция по применению

В первую очередь следует отметить, что комплекс НикоПрост состоит из двух основных компонентов. Капли работают на активное устранение зависимости за счет сапонинов, а гель для зубов и десен устраняет негативные последствия курения (отбеливает зубы, убивает неприятный запах, спасает от кровоточивости).

Удобно, что производитель не стал «мудрить» с официальной инструкцией. Для того чтобы стать независимым от сигарет нужно сделать 3 простых шага:

  • Пить по 15-20 капель препарата 3 раза в день (можно разбавлять в любой негазированной безалкогольной жидкости).
  • Наносить гель на зубы после приема пищи (это необходимо для удаления налета, камня).
  • Не прекращать лечения весь заявленный в описании курс (обычно воздействие ограничивается 4-мя неделями).
  • Многие покупатели отмечают, что смогли вылечиться за один курс. Важно понимать, что результат во многом зависит от силы воли и мотивации. Некоторые люди курят по привычке, даже без желания затянуться. С таким поведением бороться сложнее всего.

    Мнение специалиста

    У НикоПрост хорошая репутация среди профильных специалистов. Врачи утверждают, что, принимая капли по инструкции, можно «задавить» желание курить навсегда. Пример отзыва:

    Нужно отметить, что следуя инструкции по применению можно нормализовать сон, научиться контролировать аппетит, улучшить работу сердца, сосудов.

    Где купить, цена комплекса

    Заказывать НикоПрост следует только на официальном сайте. Здесь будет лучшая цена, гарантии качества, быстрая доставка. Отдельно следует отметить вопрос стоимости – важно понимать, что за символический 1 рубль производитель предлагает пробные капли при условии оформления заявки на полный курс. Главным достоинством, сотрудничества с лицензированным дистрибьютором является возможность оплачивать товар по факту, то есть после доставки.