Крем Здоров от геморроя. Как не стать жертвой геморроя?

31.12.2017, 10:15
Михаил Давыдов
Фото: Максим Шеметов / ТАСС

Главный внештатный онколог российского министерства здравоохранения Михаил Давыдов объявил о своем уходе с этого поста. О том, что с Давыдовым не продлен контракт на должность директора РОНЦ, подтвердил источник, близкий к Минздраву. Как получилось, что заслуженного хирурга-онколога, профессора и уважаемого человека выгоняют со скандалом?

«Обычно с таких мест не уходят сами», — говорит президент Лиги защитников пациентов Александр Саверский. «Скандал с уходом Давыдова прогремел даже в Европе», — напомнил собеседник 24Новости, добавив, что «Пациенты постоянно жаловались ему на то, что назначенные врачами дорогостоящие препараты от геморроя оказывались неэффективными и приводили к РАКУ. Я не думаю, что многое изменится с приходом нового главного специалиста», — сообщил Саверский, заметив, что, по его мнению, “Люди оказываются в тисках медицинского бизнес-цинизма, который и вскрыл Давыдов!».

24Новости попросили дать краткие комментарии самого Михаила Давыдова. Вот, что мы узнали (это может быть для вас настоящим шоком):

— Михаил Иванович, неужели геморрой правда приводит к раку?

Это так! Люди страдают и погибают от геморроя. Геморрой — это, несомненно, опасное заболевание. От зуда в заднем проходе до такого страшного заболевания, как рак — пара месяцев неэффективного лечения. И человек “сгорает” на глазах. Здоровый 35-ти летний мужик умирает, плача, как ребенок, в течение 6 месяцев, а все начиналось у него с геморроя. Вам о таком рассказывают по телевизору?! Скорее всего, нет. И таких случаев за 2016-2017 годы тысячи! Я больше не мог смотреть на то, как наши врачи «лечат» геморрой. Они губят жизни, а мы их с того света вытаскивать должны. И оказывается никому, кроме меня и самих пациентов, настоящее лекарство не нужно! После того, как я спас более 1500 пациентов от раковых опухолей, меня настойчиво попросили “на выход”! Ещё бы. Вы знаете, что почти все препараты, которые рекомендовали им от геморроя — фикция, пустышка. В лучшем случае, симптомы геморроя купировались и через месяца 4 возвращались в тяжелой форме (см. архив), а в худшем…рак, смерть.




Геморрой — это действительно ужасное заболевание, если с головной болью и давлением люди давно научились жить, то с этим заболеванием нормально жить уже не получится. Это невозможность сходить в туалет, присесть, это кровотечение, геморроидальные узлы, анальный зуд, слизистые выделения и…недержание анального сфинктера и болевой синдром. Но ещё хуже, что, пытаясь нажиться на людях, врачи и фармацевты доводили людей до РАКОВЫХ ОПУХОЛЕЙ! Почему эффективное настоящее лекарство от геморроя было изъято из аптек?

— Нас не хотят лечить! Это не выгодно. Пьющее и болеющее население — миллиарды и миллиарды денег, за которыми тысячи искалеченных судеб! Кто ответит за раковые осложнения?! Сейчас, благодаря нашим международным медицинским партнерам, мы можем хотя бы свободно реализовывать программу избавления от геморроя…У нас есть уникальный крем Здоров. Желающих его приобрести — тысячи, но вот с поставкой крема в аптеки, как вы понимаете, дела на грани “холодной войны”. Грязные миллионы, как вы понимаете, могут заткнуть все и вся! А население…пусть гибнет от рака!

Кому нужен препарат, который не будет приносить ежемесячную прибыль в аптеки, так как вылечит от геморроя раз и навсегда… До каких пор это будет продолжаться?! Все, что мы сейчас можем — это обеспечить население последней партией крема Здоров от геморроя по льготной цене, но не более 5 упаковок в одни руки. Уже сейчас люди заказывают для себя, родственников и знакомых, но я не знаю, что будет дальше, сможем ли мы победить коррупцию и аптечный цинизм таких масштабов. Препарат будет доступен по ссылке на официальный сайт до 07.01.2018 (включительно).

Кстати, мы побеседовали с Натальей П., муж которой умер месяц назад от рака прямой кишки, который развился после неэффективного лечения геморроя.

“…Я до сих пор не могу об этом говорить без слез…Понимаете… все мы, конечно, иногда боимся за своих родных, нам приходят разные мысли в голову, но, наверняка, никто из вас не переживал по-поводу того, что ваш любимый, близкий человек может уйти из жизни от рака, который спровоцировал геморрой, причем, лечась! У меня сейчас растет сынок, я боюсь за каждый его чих, кашель, ссадину. Я всегда верила в “белый халат”, в нашу медицину, но потом..все оборвалось. Спасибо, конечно, Михаилу Ивановичу за то, что он попытался хоть что-то сделать и спасти мужа! Наведите порядок! Не может человеческая жизнь стоить дешевле модных туфель этих аптечных коммерсантов! Многие говорят, что наше здравоохранение отстает — это неправда! Хорошие лекарства создаются, а потом утекают за границу, а наше население — травись, умирай. Надеюсь, что крем Здоров успеет спасти ещё не одну жизнь!”

В Минздраве, кстати, Наталье П. объяснили отсутствие крема Здоров от геморроя в аптеках «человеческим фактором», посоветовали обратиться на горячую линию, пообещав решать «срочные» обращения в десятидневный срок. Но пока “глухо”…

Крем Здоров от геморроя по льготной цене доступен всем жителям России. Достаточно просто оставить свои контактные данные и вас подробно проконсультируют по всем интересующим вопросам, вы сможете получить скидку 70%.

Важно! Исследования доказали, что зима — лучшее время для начала использования препарата, так как именно сейчас нормализуется средняя температура и это положительно влияет на процесс лечения. Соответственно, немедленное применение крема Здоров даст наиболее сильный эффект по сравнению с другими временами года. По результатам исследования, при использовании препарата в текущее время года, геморрой проходит на 47% быстрее. Геморроидальные вены очищаются и восстанавливаются на 100% в течение всего курса лечения.