Как поддержать потенцию у мужчины

Уверенность любого мужчины во многом зависит от способности достигать и удерживать эрекцию на протяжении полового акта. Финансовое положение, статус в обществе и внешний нередко отступает на второй план. Ведь именно потенция определяет, сможет ли мужчина стать отцом и полноценно самореализоваться. Но что делать, если появились проблемы сексуального характера?

Важно понимать, что норма при определении полового акта – это сугубо индивидуальный параметр. Нельзя точно указать на то, каким должен быть размер детородного органа или длительность сексуального контакта.

Причины появления проблем с потенцией

  • Нерегулярная половая жизнь.
  • Венерические заболевания.
  • Вредные привычки.
  • Неправильный образ жизни.
  • Возрастные изменения.
  • Нередко расстройство репродуктивной системы зависит от психологических аспектов. Неудачный первый опыт или сексуальное насилие может привести к серьезным физиологическим патологиям.

    Иногда нарушение эрекции возникает на фоне сильных эмоциональных перегрузок на работе и дома. Стресс, как источник заболеваний, очень распространен. Но такие сбои в работе мочеполовой системы обычно являются временными и проходят после нормализации состояния.

    Методы лечения и профилактики полового бессилия

    Врачи утверждают, что в большинстве случаев мужчине удается восстановиться. Обычно для этого достаточно привести в норму собственную жизнь. Первое, что нужно сделать – это отказаться от вредных привычек. Опасность воздействия алкоголем, никотином или наркотиками нельзя недооценивать.

    Нелишним будет и правильное сбалансированное питание. Многие диетологи заметили, что вегетарианство и лечебное голодание резко снижают сексуальное влечение. Поэтому необходимо разнообразить свой рацион полезными для потенции продуктами. Улучшить работу репродуктивной системы можно употребляя морепродукты (рыба, кальмары) и зелень (петрушка, редис, укроп).

    Кроме вышеперечисленных способов терапии нужно внимательно следить за составом принимаемых лекарственных препаратов. Часто угнетающее воздействие оказывают такие медикаментозные средства, как антигистаминные и антигипертензивные  вещества.

    В любом случае при возникновении подобных патологий следует обратиться за помощью к профильным специалистам. Часто именно своевременность получения диагноза становится основополагающим фактором в назначении лечении и получении положительного результата.

    Препараты для потенции

    — «Экстра Сила» от Доктор море

    — «Предстакапс»

    — «Предстанол»

    — «Потенциалекс»

    — «Урелайн»

    — «Уротрин»

    Любые интересующие вопросы можно выяснить у консультантов официальных сайтов препаратов.