Из-за неудачной пластики у парня гниет лицо

Лицо этого 28-летнего жителя Колумбии гниет из-за неудачной пластической операции. Врач-аферист провёла ему увеличение объема щек с помощью странных инъекций.

Из-за неудачной пластики у парня гниет лицо

28-летний Джерсон Трухильо отправился к пластическому хирургу в надежде стать более похожим на женщину, однако желанная процедура прошла совсем не так, как ему этого хотелось. После неудачной пластики его лицо потеряло свою симметрию, на нём появились гранулемы — скопления иммунных клеток, которые собираются вместе для борьбы с посторонними субстанциями. Обычно гранулемы возникают в тот момент, когда организм не способен сам избавиться от этих субстанций. С тех пор несчастный Джерсон прошёл через 4 болезненных операции для восстановления полученного ущерба, который ему нанесла выдавшая себя за пластического хирурга мошенница. Ещё две операции ему предстоят в ближайшем будущем.

«Я был слишком наивным и не понимал, что она вкалывает мне под кожу, — рассказывает молодой человек. — Моё лицо было уничтожено, оно начало гнить, оттуда потекли какие-то выделения. Сразу же после того, как мне вкололи какую-то непонятную жидкость, кожа на лице покраснела и начала гореть. А ведь мне обещали, что щёки станут более выраженными, и я обрету феминные черты лица».

Мошенница, которая выдавала себя за врача, вскоре пустилась в бега. Впрочем, настоящие проблемы появились у молодого человека после того, как он воспользовался кремом для увлажнения. Входящие в его состав ингредиенты вступили в реакцию с тем веществом, которое было использовано для увеличения объема щёк. Через некоторое время после этого кожа на лице молодого человека начала облезать и гнить, и на ней появились гранулемы.

Пока нет никаких данных, удалось ли полиции задержать мошенницу, и какое она понесла наказание. Однако власти уже издали предупреждение, в котором советуют подобным пациентам всегда обращаться к услугам квалифицированных пластических хирургов и не пытаться получить смертельно опасные субстанции с «королевской скидкой». Только в Колумбии 13 человек умерли в результате неудачной пластики в 2015 году, а годом позже это число составило уже 30 человек.

Источник: medikforum.ru