Гвен Стефани могла секретно пройти через пластику

Американскую певицу Гвен Стефани заподозрили в обращении к услугам пластических хирургов. Эти подозрения появились после того, как знаменитость продемонстрировала кардинально новый внешний вид во время специального рождественского появления в эфире телеканала NBC.

Гвен Стефани могла секретно пройти через пластику

Зрители телеканала удивились, когда увидели изменения внешнего вида у Гвен Стефани, значительно помолодевшей. Певица выглядела намного моложе своих 48 лет, исполняя праздничные хиты со своего рождественского альбома. В социальных сетях появилось множество комментариев о том, что Гвен Стефани, вполне возможно, прошла через удачную пластическую операцию.

Гвен Стефани могла секретно пройти через пластику

«Гвен Стефани 48 лет, и я что единственная, кто не знала о том, что она реально настолько старая? — пишет одна поклонница.- Я в прямом смысле слова шокирована. Она что вообще перестала стареть? С одной стороны, это прикольно, но с другой, кажется немного страшным».

Довольно скоро предположения о том, каким образом Гвен Стефани остановила старение, стали касаться ее возможных визитов к пластическим хирургам. Сама певица вообще никогда в своей карьере не подтверждала информацию о том, что она когда-либо обращалась в клиники красоты. Отметим, что Стефани далеко не первый раз подозревают в том, что она пытается остановить время с помощью скальпеля пластического хирурга.

В прошлом году издание Radar Online написало о том, что знаменитость сделала себе подтяжку лица и шеи, однако представители Гвен Стефани опровергли эти данные, назвав их «неправдой». Впоследствии журнал Life & Style писал, что певица, скорее всего, проходила через инъекции ботокса. Впрочем, сама Гвен Стефани не раз демонстрировала полную открытость в этих вопросах, и она говорила, что ляжет под скальпель, если почувствует, что это необходимо.

ФОТО ГВЕН СТЕФАНИ

Источник: medikforum.ru