Диалайф – состав, свойства препарата от диабета

Капли Диалайф рекомендуются эндокринологами, как один из вариантов симптоматического лечения сахарного диабета. Важно понимать, что природный комплекс не сможет полностью избавить от заболевания. Задача натурального средства – сгладить неприятные проявления болезни и предотвратить серьезные последствия. Состав лекарства не включает опасной химии и синтетики, поэтому риск побочных действий минимален.

Цена препарата

К сожалению, в наше неспокойное в финансовом плане время, многие люди в первую очередь обращают внимание на стоимость лекарств. Капли Диалайф доступны практически всем категориям населения. По акции, порция средства обойдется в 99 рублей. Учитывая, что пить средство обязательно курсом, то в итоге придется раскошелиться на несколько тысяч рублей. Зато положительный результат фиксируется в подавляющем большинстве случаев.

Как работает средство

Капли Диалайф положительно воздействуют на общее здоровье, снижая риск осложнений и устраняя проявления заболевания. Состав препарата подобран таким образом, чтобы терапия давала нужный результат, но не вызывала осложнений, не перегружала печень, почки.

По заверениям производителя, натуральный комплекс от диабета помогает избавиться от:

  • частых позывов к мочеиспусканию (особенно в ночное время);
  • постоянной сухости во рту, жажды;
  • немотивированной утомляемости, проблем со сном;
  • аллергическими реакциями, зудом, жжением кожных покровов;
  • нарушений менструационного цикла у женщин.

Врачи рекомендуют пройти комплексное обследование людям, с беспричинным набором или резким снижением веса.

Состав Диалайф

Формула препарата создавалась с учетом опыта народной медицины и последних исследований в области применения натуральных компонентов в комплексной терапии сахарного диабета. Были проведены все необходимые клинические испытания и лабораторные исследования. На официальном сайте Диалайф можно изучит сертификаты соответствия, другие разрешительные документы.

Активные компоненты комплекса:

  • цикорий усиливает иммунитет, помогает предотвратить заражения в периоды сезонных эпидемий при ослабленной защите организма;
  • галега нередко применяется в народной медицине, как аналог аптечных мочегонных, потогонных средств;
  • грецкий орех обладает противовоспалительными свойствами, ускоряет регенерацию тканей;
  • стевиозид нормализует работу пищеварительной системы, устраняет проблемы с дефекацией, тяжесть в области печени, изжогу и метеоризм;
  • аскорбиновая кислота входит в состав Диалайф для разжижения крови, снижения риска образования тромбов, повышения гемоглобина;
  • фасоль (створки) поддерживают функционирование поджелудочной железы и щитовидки за счет насыщения тканей лизином и аргинином;
  • черника понижает уровень сахара, улучшает общее здоровье.

Отдельно стоит отметить, что в состав Диалайф входит концентрат черного чеснока. В последнее время именно это растение считается лучшей альтернативой многих аптечных таблеток. При условии правильного применения, можно стабилизировать углеводный баланс, ускорить метаболизм и восстановить работу эндокринной системы.

Инструкция и противопоказания

Важно отметить, что, несмотря на натуральный состав, Диалайф может спровоцировать побочные явления. В первую очередь нужно отметить, что капли запрещены при индивидуальной непереносимости компонентов препарата (аллергических реакциях). В список противопоказаний также попадают беременность, период лактации, наличие серьезных сопутствующих заболеваний желудочно-кишечного тракта, сердца, сосудов. Поэтому перед началом лечения желательно посовещаться с доктором.

Применять препарат очень просто. Производитель предлагает свой продукт в готовом к применению виде. Для получения стойкого эффекта необходимо принимать по 10-15 капель средства в день. Длительность курса подбирается индивидуально, исходя из физических характеристик больного (вес, возраст, пол) и тяжести проявления болезни. Обычно хватает 4-6 недель.

Как и где купить препарат

Капли Диалайф давно «на слуху» у людей, борющихся с сахарным диабетом. Именно поэтому в Сети много подделок. Избежать покупки фальсификата можно, обратившись за помощью на официальный сайт производителя. Оформление заявки очень простое – нужно указать страну проживания, свое имя и номер телефона. Все оставшуюся работу сделают операторы портала. Предоплата не требуется, так что обман исключен. Обязательно уточняйте окончательную цену курса. Участвуя в акциях, можно неплохо сэкономить.

Помните, в состав препарат входят только натуральные ингредиенты, поэтому средство применяется, как один из вариантов комплексной терапии диабета. От классического лечения отказываться нельзя!