CRYSLALINE — история избавления от прыщей!

Всем привет!

Так уж вышло, что далеко не все мои любимые подписчики имеют возможность взаимодействовать с видеоблогом. Поэтому я решила создать еще один, чтобы у вас была возможность его прочитать. Бегло, или же вдумчиво — решать вам. Но на сегодняшнюю тему для обсуждения я рекомендую обратить пристальное внимание. Итак, начнем!

CRYSLALINE - моя история избавления от прыщей!

Эту фотографию прислала мне одна из моих подписчиц. Разница между ними — примерно месяц. По моему совету девушка перестала каждое утро умываться тремя тониками,»Клерасилом», а затем тонировать себя в три слоя. Вместо этого она заказала себе Crystaline.

Что же такое Crystaline?

Это уникальный крем-спорт, появившийся на рынке косметики относительно недавно. Разработкой средства занимались израильские и корейские профессионалы. Совместными усилиями у них получился реально действенный препарат, способный избавить кожу лица от прыщей и угревой сыпи за достаточно короткий срок. Все, что нужно — это каждое утро наносить Crystaline на проблемные участки кожи. Всё.

CRYSLALINE - моя история избавления от прыщей!

Чтобы понять принцип действия этого крема, нужно запомнить одну очень важную вещь: прыщи и угревая сыпь появляются не сами по себе, когда им вздумается. Все дело в сбое работы сальных желез — когда они увеличиваются в размерах, то утолщается слой роговых чешуек кожи. Они, в свою очередь, закупоривают поры, что и приводит к воспалению и появлению «проблем» на лице.

Уникальный состав Crystaline

Состав не только помогает устранить воспаление и уничтожить бактерии, но и открывает закупоренные поры, удаляя роговые пробки, а также существенно снижает жирность кожи. Как результат — крем-спот полностью контролирует функционирование сальных желез и устраняет последствия прыщей и угревой сыпи. Что самое важное — действие препарата сохраняется на долгое время после его применения. Другими словами, о прыщах и угрях можно вообще забыть.

Где купить

Лично я приобрела Crystaline еще на его первой презентации в Израиле. Несмотря на небольшой размер тюбика, хватит его надолго, потому что средство нужно наносить в ОЧЕНЬ малых количествах.

Итак, если вы до сих пор не придумали, как победить ненавистные прыщи, то можете смело попробовать Crystaline. Продажа средства осуществляется на официальном сайте компании-представителя. Если есть сомнения — сомневайтесь и дальше. Но знайте — эта штука реально выручает. Проверено и мной, и моими подписчиками.

На этом закончим. Если у вас возникнут вопросы — вы знаете, где меня найти. Удачи!