Бориса Корчевникова снова обвинили в рукоприкладстве

Телеведущий и генеральный директор телеканала «Спас» избил подчиненного, сообщает телеграм-канал «112». От рук знаменитости пострадал редактор архива Василий Добродеев. Следы побоев зафиксировали врачи московской городской поликлиники №62.

По данным информатора телеграмм-канала, инцидент произошел 2 февраля. Борис Корчевников не сдержался во время планерки. Он вызвал Добродеева в кабинет, в котором уже находились другие сотрудники, и стал оскорблять.
Пострадавший заявил, что пытался покинуть кабинет, чтобы не нагнетать обстановку. Но избежать конфликта не удалось – гендиректор телеканала пустил в ход кулаки.
Телесные повреждения Василий Добродеев зафиксировал в травмпункте. Однако писать заявление на обидчика не стал.

Бориса Корчевникова снова обвинили в рукоприкладстве

Какие именно травмы получил редактор архива, не уточняется. Комментариев со стороны Бориса Корчевникова пока не поступало.

Для справки:

Борис Корчевников создал образ набожного, верующего человека. Он не скрывает, что регулярно посещает церковь и старается жить по законам христианства. С мая 2017 года экс-ведущий «Прямого эфира» занимает пост гендиректора православного телеканала «Спас».

Корчевникова обвиняют в рукоприкладстве уже во второй раз. Первый инцидент произошел в 2014 году на съемках ток-шоу. Историк телевидения Виталий Заикин, принимавший участие в записи программы, сломал руку, когда упал со сцены. Пострадавший утверждает, что его умышленно толкнул Корчевников. Так он и написал в заявлении. Однако присутствовавший на съемках адвокат Сергей Жорин заявил, что Заикин упал сам: «Он пришел в студию пьяным, вел себя неадекватно. На месте Корчевникова я бы сам зарядил такому гостю в репу. Но Боря его точно не бил».
И вместе с тем результаты анализов пострадавшего показали ноль промилле в его крови. Чем закончилась та история, СМИ не известно.

Источник: medikforum.ru