Артропант крем – аналоги, цена и отзывы

Артропант разработан, как безопасный аналог хондропротекторов и других синтетических препаратов, направленных на лечение болезней суставов. Лекарство активно рекомендуется профильными специалистами и популярно среди обычных покупателей. Доказано, что при условии правильного использования (по инструкции) крем улучшает кровоток, активирует деление хондроцитов.

Цена наружного средства

Производитель лекарственного средства распространяет свой продукт только через официальные сайты дистрибьюторов. Искать Артропант в обычных аптеках бесполезно. По заверениям производителя, такой способ реализации позволяет контролировать качество и сдерживать стоимость лекарства на приемлемом для большинства людей уровне. На данный момент купить средство можно с 50% скидкой за 990 рублей (при условии заказ полного курса).

Оформление заявки не займет много времени. От клиента требуется заполнить таблицу (указать страну проживания, свое имя и номер телефона), обсудить все интересующие вопросы с оператором. Предоплата не требуется, никто не будет требовать персональных данных, так что обман исключен. Доставка занимает 3-10 дней, деньги за товар можно отдавать на почте после распаковки проверки.

Отзывы о препарате

Важно понимать, что Артропант – не панацея. Наружное средство помогает только при определенных условиях. Чаще всего крем назначают при выявлении у больного признаков ревматизма, артроза, артрита, остеохондроза на ранних стадиях. Нередко профильные специалисты рекомендуют лечение натуральным комплексом при воспалении и болевом синдроме, вызванном физическим повреждением.

В своих отзывах покупатели отмечают правильную цену и универсальность крема. Использовать лекарство можно без опаски побочных действий. Противопоказанием лечению выступают беременность, гипертония, индивидуальная непереносимость компонентов.

Важно отметить, что комплекс для суставов хвалят врачи. Ревматологи выделяют правильную формулу и безопасность терапии.

Отрицательные отзывы чаще всего связаны с приобретением подделки и нежеланием покупателей внимательно читать инструкцию по применению. Для того чтобы не разочароваться в препарате, необходимо заказывать крем только на официальном сайте и наносить его, учитывая рекомендации производителя. К счастью, ничего сложного в мануале нет – следует втирать Артропант в проблемное место 2-3 раза в день. Главное – не прекращать лечения весь курс (4-6 недель).

Аналоги препарата

Чаще всего замена лечения необходима при выявлении у больного индивидуальной непереносимости компонентов крема. Можно подобрать эффективные аналоги с похожим действием. Наибольшей популярностью пользуются мази «Вольтарен», «Капсикам», «Индометацин», капсулы и порошки «Диартрин», «Дона», инъекции «Методжект». Если говорить о натуральных средствах, то следует упомянуть «Сустафаст», «Флексумгель» и «Пантогор».

Форма выпуска

Многие люди в своих отзывах пишут, что не уверенны в приобретении оригинального продукта. Крем Артропант выпускается пластиковой баночке объемом 50 мл. Упаковывается препарат в коробку синего цвета с изображение оленя (марала) на одной плоскости. Во время общения с оператором обязательно уточните у него, кто производитель, есть ли сертификаты соответствия.

Обязательно уточняйте цену курса. Производитель часто устраивает акции, так что можно неплохо сэкономить (до 50%). При этом «не видитесь» на чересчур низкую стоимость. Помните, бесплатный сыр только в мышеловке.