Алкотабу (AlcoTaboo) – отзывы, развод или правда

К сожалению, проблема алкоголизма остается все такой же актуальной, как и 10-20 лет назад. Изменились пристрастия (вместо обычной водки появились ароматизированные слабоалкогольные напитки), но суть заболевание не изменилась – человеку нужно пить каждый день. Бороться с такой зависимостью нужно всеми доступными способами. Многие профильные специалисты (наркологи) рекомендуют попробовать раствор Алкотабу. Правда или развод эффективность такого препарата, много ли положительных отзывов о лекарстве? Будем разбираться с этими вопросами в нашей сегодняшней статье.

Что обещает производитель

В некоторых отзывах о препарате встречается категоричное утверждение, что Алкотабу – развод. Считается, что натуральное лекарство не способно оказывает положительное воздействие на нервную систему. На самом деле – это не так! Более того, в последнее время все больше врачей рекомендуют природные комплексы для терапии различных форм зависимостей (от курения до наркомании).                                                                             

В отзывах реальных людей часто встречается упоминание о том, что раствор действительно помог пережить самые тяжелые, первые дни ломки. Производитель утверждает, что в состав препарата входит дигидромирицетин. Это вещество устраняет неприятные симптомы алкогольного отравления, облегчает похмелье. Кроме этого, Алкотабу предотвращает нервные срывы, немотивированную агрессию.

Почему AlcoTaboo хвалят врачи

На различных тематических форумах этому препарату посвящены отдельные ветки обсуждений. Обычно наркологи подтверждают, что Алкотабу – не развод. Лекарство прошло обязательные клинические испытания и длительные лабораторные исследования. Пример отзыва реального врача:

Важно отметить, что в составе препарата действительно нет никакой химии и синтетики. Это означает, что можно не бояться перегрузки печени, почек, негативное воздействия на сердце, сосуды, головной мозг.

Алкотабу работает благодаря:

  • экстракту пустырника (снижает давление, поддерживает нервную систему);
  • валериане (позволяет контролировать эмоциональное состояние, улучшает сон);
  • куркуме (выводит из организма шлаки, токсины, восстанавливает функционирование печени);
  • корню Кудзу (вызывает отвращение к любым видам спиртных напитков);
  • грибу Рейши (помогает пережить первые дни ломки, оказывает антиоксидантное воздействие);
  • вытяжке из конфетного дерева (блокирует влияние алкоголя на рецепторы).

Конечно, натуральный состав работает медленнее, чем концентрированная химия. Зато во время лечения такими препаратами намного ниже риск побочных явлений (нарушений работы желудочно-кишечного тракта, нервных срывов).

Реальные отзывы о Алкотабу

Еще одним доказательством того, что AlcoTaboo – не развод, можно считать большое количество положительных высказываний о лекарстве в Интернете. Средство хвалят, как сами больные, так и их родственники. Пример реального отзыва:

Есть в Сети много отрицательных отзывов. К сожалению, в случае терапии алкоголизма гарантии никто дать не может. Многие зависит от правильной мотивации, силы воли и даже физических характеристик больного. AlcoTaboo не поможет, если человек сопротивляется лечению. Задача препарата – облегчить синдром отмены, но без желания стать здоровым вряд ли что-то получится.

Важно отметить, что лечиться нужно по инструкции. Для того чтобы получить результат необходимо принимать раствор (разбавить содержимое саше в стакане теплой воды) один раз в сутки в течение месяца. Препарат работает по накопительной схеме, то есть эффективность нарастает постепенно.

Что в итоге

Резюмируя наш обзор, стоит написать, что комплекс от алкоголизма AlcoTaboo действительно работает, но результаты лечения базируются на желании самого больного перестать зависеть от пагубной привычки. Терапия без согласия пациента помогает выработать отвращение к алкоголю, но полностью победить болезнь не может.

К счастью, цена Алкотабу вполне приемлемая. Оформление заявки на официальном сайте не «ударит» по семейному бюджету. Можно попробовать пробный курс и самому оценить эффективность лекарства.